Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

贊助跨年 日月光盼高雄更好

贊助跨年  日月光盼高雄更好

(中央社記者程啟峰高雄31日電)日月光K7廠復工後,集團陸續贊助高雄夢時代跨年晚會及明天在高雄登場的2015台灣桌球名人賽,希望拋磚引玉,讓高雄更好。

日月光表示,日月光是高雄在地企業,深耕高雄已30年,今年台灣風風雨雨,特別是高雄,在經歷氣爆後,市民更需關心來重建信心;贊助跨年晚會是個特別的里程碑,象徵日月光與高雄的民眾站在一起,也讓這次高雄跨年別具意義。

日月光說,跨年晚會主軸不放煙火,改用天燈祈福,更符合日月光持續推動環境永續的企業目標。

另外,日月光也贊助明年將在高雄巨蛋登場的2015台灣桌球名人賽,總獎金高達12萬美元,冠軍將獨獲4萬美元,總獎金折合台幣超過370萬,冠軍超過台幣120萬,是國際桌球賽會罕見的高額獎金大賽。

日月光並允諾每年投入新台幣1億元推廣台灣環保,今年度公益專案與基金配置已完成規劃並陸續啟動執行,包括建構台灣環境教育對話與影音平台、協助偏遠社區與小學轉換LED高效燈具並改善照明、結合環保志工投入植樹綠化造林與社區景觀美化活動,展現推動環保的決心。1031231


更新時間 : 2021-04-23 01:34 GMT+08:00