Alexa

屏東跨年 潘孟安率主管踩街

屏東跨年 潘孟安率主管踩街

(中央社記者郭芷瑄屏東31日電)屏東縣政府主辦的「屏東樂活喜羊羊」跨年晚會,屏東縣長潘孟安率縣府一級主管及表演團隊在屏東市踩街發紅包。

屏東跨年踩街嘉年華以「屏東有喜」為主題,晚上6時許,由潘孟安帶領縣府團隊、藝文團體共30餘隊,各自發揮創意,融入在地元素做造型裝扮,在屏東市鬧區踩街,潘孟安及主管並沿途發送喜迎羊年的「一元復始」紅包,民眾爭相索取。

潘孟安表示,迎接2015年到來,願大家都能拋開過去一年的陰霾,歡欣迎接新的一年,讓未來充滿希望,享受安居樂業、平安幸福的生活。

縣政府舉辦的跨年晚會7時30分正式登場,由最受小朋友歡迎的MOMO哥哥姐姐唱跳秀暖場演出,及明華園第3代青年軍所組成的「風神寶寶兒童劇團」演出,還有屏東團隊的表演。

同時,邀請知名台語歌手黃思婷、新人謝金晶、金曲歌王荒山亮等人接力演唱,縣立體育館外的仁愛路並有產業市集,吸引人潮不斷湧入。

潘孟安在踩街後,趕往內埔、潮州等舉辦跨年的鄉鎮,向民眾致意,晚上11時45分將回到縣府在縣立體育館的晚會,與民眾一起在煙火中倒數跨年。1031231