Alexa
  • Directory of Taiwan

台中跨年晚會 郭靜開場

台中跨年晚會  郭靜開場

(中央社記者郝雪卿台中31日電)揮別2014年,台中市跨年晚會台中主場今晚由煙火秀揭開序幕後,由「純愛小天后」郭靜開場,連續演唱「心牆」等多首歌曲。

由台中市政府舉辦的「2015領航台中跨年晚會」,今晚以雙主場形式登場,包括在北區的國立台灣體育運動大學體育場及豐原區的市立體育場,台中主場由郭靜開場,謝金燕、王心凌聯手壓軸演出。

國立台灣體育運動大學的台中場,由黃嘉千、阿Ken、陳漢典、吳怡霈、劉薰愛共同主持,晚上7時在燦爛的煙火秀後,由「純愛小天后」郭靜開場,接著上場的有曾靜玟、炎亞綸、陳乃榮、阿喜、張心傑、輕晨電、JPM、包偉銘、周蕙、孫淑媚、嘻遊記CUG和PoPu Lady等藝人。

壓軸倒數時刻,由「電音女神」謝金燕先出場演唱8首拿手歌曲後,台中市長林佳龍率領市府團隊上場,陪觀眾倒數計時迎接2015年的到來,同時施放3分鐘的煙火秀,「甜心女王」王心凌接著上場,和大家一起迎接2015年的到來。

至於豐原區的市立體育場則由狄安、米可白擔任主持人,晚間7時開始,由韋禮安、李聖傑、梁文音、翁立友、陳思安、南方二重唱、葉佳修、金承熙、台中在地王牌樂團等輪番上陣。1031231