Alexa

跨年煙火好去處 愛惜台灣一整夜!

「揪團」邊吃邊玩 還有機會贏得「五星級飯店住宿券」

跨年煙火好去處  愛惜台灣一整夜!

秉持著愛惜台灣、讓世界看見台灣美好的精神,看見台灣基金會透過贊助2015新年煙火為起點,將2015年訂為「愛惜台灣年」,發起一系列以「愛惜台灣」為主軸的活動,號召民眾共同成就美好的台灣、吸引世界的目光!首波「大家揪團來愛惜」活動已在網路上熱烈展開,看見台灣基金會更將在跨年夜邀請大眾在等待101新年煙火的同時,邊吃邊玩揪團愛惜台灣,民眾當晚在信義區除了可近距離欣賞煙火秀,更可前往「看見台灣基金會」活動舞台區,親手為台灣祈福、打氣,凝聚大家的信念與力量。

「愛惜台灣年」從愛惜做起 讓世界看見台灣的美好!
 看見台灣基金會今年贊助2015新年煙火,主打「愛惜台灣」,而這也是看見台灣基金會成立以來的一貫信念。看見台灣基金會執行董事楊媛媛表示:「看見台灣基金會的願景是,成為世界認識台灣的重要窗口。『愛惜台灣 iSee Taiwan』是今年看見台灣基金會想要對大家傳遞的訊息」。「我們深深了解,要讓國外旅遊人士愛上台灣,首先我們自己更應該要愛惜這片土地」。因此,看見台灣基金會把2015年訂為「愛惜台灣年」,舉辦一系列以「愛惜台灣」為主題的活動,邀約大家共同成就美好的台灣、吸引世界的目光。
 
「愛惜台灣年」的首波活動是從網路上發起的「大家揪團來愛惜」,號召2人以上團體紀錄一件成就台灣美好的事物,就有機會讓作品被世界看到!

目前活動已獲得熱烈迴響,民眾於2015年3月底前都可以參加,凡參加者均可參加抽獎活動,最大獎項是新加坡來回機票兩張(獲獎者需在新加坡至少做一件宣傳台灣美好的事,返國後以圖文或影片方式提供主辦單位)。

跨年夜看煙火 也能「愛惜台灣」!為台灣祈福、打氣 還可拿好禮
此外,跨年夜民眾期待「iSee Taiwan愛惜台灣」新年煙火秀的同時,看見台灣基金會將於晚間8點至11點舉辦「揪團打氣趣」及「揪團祈福許願」活動,只要現場親手為台灣加油打氣,就有機會獲得Krispy Kreme甜甜圈或精美小禮!寫下你對台灣2015的祝福,更有機會獲得五星級飯店住宿券一張。讓民眾在等待煙火時,以行動方式愛惜台灣,並以美味甜甜圈補充體力。讓民眾在迎接2015的重要時刻,多一種選擇,過一個充實又有意義的跨年夜。

跨年建議路線:和家人吃過晚餐後,7:00從家中出發抵達象山捷運站,7:30 101附近走走,8:00抵達看見台灣基金會活動舞台區,為自己、家人和台灣祈福打氣,打出美麗氣球後,以氣球為道具,101為背景拍照,為2014最後一刻留下紀錄,並和好友寫祈福卡,再揪團上台參加比賽,贏得甜甜圈補充體力,11:00 稍作休憩,繼續和好友自拍,想個愛惜台灣的方式,拍照上傳FB打卡,在捷運站口等待倒數計時12:00 尖叫看煙火,12:05鑽入捷運站(象山線是回家起點站,一定上得了捷運,哦 yeah),創下跨年夜最快到達家裡的紀錄。祝您幸福中獎!

更多「愛惜台灣」活動訊息,請上「看見台灣基金會」Facebook粉絲專頁:www.facebook.com/iSeeTaiwanFoundation
「看見台灣基金會」官方網站:http://www.iseetaiwan.org

「愛惜台灣」系列活動介紹
1.大家揪團來愛惜
活動時間:即日起至2015/3/31
活動網址:http://www.iseetaiwan.org/iseetaiwan2015/istnf_event_2015.html
活動方法:以揪團方式,共同做一件成就美好台灣或吸引世界目光的事,作品形式不拘圖、文、照片、影片、實體作品皆可,就有機會讓作品被全世界看見,並參加抽獎活動,最大獎項是新加坡來回機票兩張。

2.揪團打氣趣
活動時間:12/31跨年夜20:00~23:00
活動地點:看見台灣基金會活動舞台區(象山捷運站2號出口,信義路五段和松仁路口)
活動方法:揪團2人參與打氣活動,即有機會獲得Krispy Kreme甜甜圈或精美小禮!

3.揪團祈福許願
活動時間:12/31跨年夜20:00~23:00
活動地點:看見台灣基金會活動舞台區
活動方法:寫下新年對台灣的祝福,張貼於活動現場祈福許願牆,憑許願卡上網登入,啟動你愛惜台灣的心,就可參加抽獎,有機會獲得五星級飯店住宿券一張!

*歡迎媒體到現場採訪,除了市政府前廣場的晚會活動,也可在晚上8:00-11:00到「看見台灣基金會活動舞台區」,讓您的報導更多樣化。
2014/12/31


更新時間 : 2021-04-13 05:15 GMT+08:00