Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

扁保外就醫 呂秀蓮透露佳音

扁保外就醫  呂秀蓮透露佳音

(中央社記者陳淑芬台中市31日電)聲援前總統陳水扁保外就醫群眾,下午5時許衝過台中監獄拒馬,高喊釋放陳水扁,呂秀蓮自獄內喊話安撫指出,今天—定要接扁出來,並透露應有好消息。

呂秀蓮自28日起絕食,聲援陳水扁保外就醫,她今天到台中監獄探扁後,持續絕食,現場不少群眾聚集聲援。呂秀蓮中午時,因身體不適而進入中監休息。

下午5時許,中監外聚集更多民眾,一度激情衝過中監拒馬,直趨中監大門前,高喊釋放陳水扁。

呂秀蓮在監獄內的座車內休息,聽見群眾呼聲,由兩人扶著現身安撫。她說,今天—定要接陳水扁出來,安撫群眾不要激動,6年都在等了,不差幾小時。呂秀蓮說,陳水扁今天不出來,她也不出去,如果,陳水扁今天不出來,總統府明天元旦升旗典禮就會很大條。

呂秀蓮還向群眾透露,應該會有好消息。前立委林國慶則指出,陳水扁的兒子陳致中已協助打包及與獄方結算零用金。1031231


更新時間 : 2021-05-17 18:09 GMT+08:00