Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天氣冷颼颼 火鍋業者募新血

天氣冷颼颼  火鍋業者募新血

(中央社記者張茗喧台北31日電)勞動力發展署今天指出,近期因天氣冷,包括王品旗下餐廳石二鍋、鼎王麻辣鍋等火鍋業者開始大舉徵才,有興趣的民眾可上台灣就業通找工作。

入冬後冷氣團一波波,不論是暖胃飽腹還是升溫發熱產品業績都明顯增長,帶動保暖商機。

勞動部勞動力發展署今天指出,近期因天氣冷,暖呼呼的鍋物成為民眾聚餐首選,王品集團旗下餐廳石二鍋開出見習襄理、餐飲服務人員、計時人員及廚師助理等200個職缺;鼎王麻辣鍋也大舉招募廚師助理、內外場服務人員及兼職人員。

此外,發展署另指出,知名布料廠商、保溫棉產品業者也紛紛招募化驗人員、品檢人員及現場技術人員等人力,有興趣的民眾可上「台灣就業通」(http://www.taiwanjobs.gov.tw)網站搜尋相關工作機會。1031231


更新時間 : 2021-05-16 05:49 GMT+08:00