Alexa

加值服務 高市公車站提供充電

加值服務 高市公車站提供充電

(中央社記者王淑芬高雄31日電)高市府交通局為提升候車環境品質及便民服務,在4個轉運站及10處車站提供免費USB充電設備,滿足年輕族群需求。

交通局的貼心便民服務,在岡山、南岡山、鳳山、小港轉運站及大遠百站、城市光廊站、漢神百貨站、蓮池潭站等共14個人潮眾多的候車站位增設USB免費手機充電設備,讓民眾候車時也能隨時為手機充電。

智慧型手機幾乎是現代人不可或缺的隨身秘書,市公車也結合手機提供公車到站時間服務,方便乘客查詢,也有周邊景點介紹等服務。

交通局長陳勁甫今天表示,為免乘客蒐尋查詢相關訊息時手機耗電,設計了公車站USB充電服務。

交通局表示,4個轉運站都設太陽能供電設備,能提供充電所需電力,不僅加值乘客服務,也能豐富車站訊息提供內容,歡迎民眾多加利用。1031231


更新時間 : 2021-04-15 04:47 GMT+08:00