Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

嘉市跨年晚會 涂醒哲上香祈福

嘉市跨年晚會  涂醒哲上香祈福

(中央社記者黃國芳嘉義市31日電)嘉義市「全嘉藝起來」跨年晚會今天晚間7時起在市府北棟廣場舉辦,市長涂醒哲下午與工作人員上香祈福,祈求順利舉辦。

嘉義市政府表示,上午就有不少市民在北棟廣場守候占位,希望搶到最接近舞台的位置區,涂醒哲在上香祈福完畢後,特別和排隊的年輕朋友寒暄,年輕人還拿起「自拍神器」一起合照。

市府指出,「迎接2015全嘉藝起來」跨年晚會從晚間7時起登場,連續5個半小時、超過13組藝人團隊精彩演出,將High翻嘉義新年夜。

市府說,跨年晚會由南台灣小天后圓圓與人氣DJ楊程鈞主持,除了超級巨星炎亞綸外,搖滾新勢力八三夭樂團、全民情歌小天王李唯楓,還有八點檔男主角亮哲也一起跨年同歡。

「迎接2015全嘉藝起來」跨年晚會也將於晚間9時起在三立「財經台」現場實況轉播,三立「台灣台」晚間11時加入連播。1031231


更新時間 : 2021-05-19 07:57 GMT+08:00