Alexa
  • Directory of Taiwan

不須親唱 劉智泰仍苦練美聲

不須親唱  劉智泰仍苦練美聲

(中央社記者鄭景雯台北31日電)韓星劉智泰在「上帝的男高音」演出傳奇男高音裴宰徹,雖然不用親口開唱,但敬業的劉智泰找來聲樂老師,苦練片中12首歌劇。

韓星劉智泰在新片「上帝的男高音」詮釋傳奇男高音,片中雖然出現的是本尊裴宰徹的歌聲,但劉智泰費時一年半苦練歌劇。

「上帝的男高音」今天在韓國上映,男女主角劉智泰與車藝蓮還應景地頭戴馴鹿頭飾,驚喜現身戲院造勢,讓毫不知情的觀眾有意外驚喜。

車藝蓮當場也出賣劉智泰,力拱他「獻聲」,劉智泰只好就範,讓人驚奇的是,劉智泰一開口唱義大利名曲「我永遠愛你」,歌聲簡直可比專業男高音,讓全場觀眾都驚訝。

劉智泰在片中雖然不用親口開唱,但敬業的他仍找來聲樂老師,苦練片中12首歌劇,力求演出天衣無縫。
描述男高音裴宰徹傳奇故事的勵志電影「上帝的男高音」將於2015年1月16日全台上映。1031231