Alexa

跨年夜養精蓄銳 苗栗縣長明早升旗

跨年夜養精蓄銳  苗栗縣長明早升旗

(中央社記者管瑞平苗栗縣31日電)2014年最後1天,苗栗縣沒有跨年活動,苗栗縣長徐耀昌今天表示,晚間將在家陪伴家人,並早點就寢養精蓄銳,明天一早參加升旗,迎接嶄新開始。

跨年夜,苗栗縣內並無大型晚會活動,苗栗縣政府依照往年慣例,把重點放在明天元旦升旗活動,將在縣府廣場前舉行升旗典禮,邀請「優人神鼓」,以振奮人心的鼓聲,敲響新春為苗栗縣祈福。

此外,縣政也將安排超人氣的「喜洋洋與灰太郎」卡通主角現身,和民眾一起參加健行活動,希望讓大朋友和小朋友都可以早起,走出戶外運動去,在新年的第1天就能夠展現活力與熱情。

苗栗縣長徐耀昌表示,晚上跨年夜並未安排任何特殊行程,打算在家裡和家人一起度過,並且「早點就寢休息,養足精神,準備明天起個大早迎接新年曙光」這也是當選縣長後首場升旗活動,希望帶來全新、有朝氣的開始,也歡迎全體縣民共同參加。1031231


更新時間 : 2021-01-25 18:56 GMT+08:00