Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

百桌圍爐迎新歲 打造熱鬧嘉年華 推單身圍爐方案

台中金典除夕夜不孤單

台中金典除夕圍爐

台中金典除夕圍爐

台中金典除夕圍爐

農曆除夕全家團聚圍爐是華人社會重要的傳統習俗,但現在越來越多家庭選擇到飯店的圍爐餐宴歡渡除夕夜,因此,台中金典酒店今年特別以「嘉年華」的概念出發,要帶給大家一個歡樂的除夕夜,除了推出菜色豐盛的除夕圍爐宴之外,近百桌的宴會廳還有舞獅賀新春和許多精彩表演,酒店大廳也有小丑、汽球、魔術等表演炒熱春節氣氛;另外,隨著社會型態的改變,許多人因工作任務無法返鄉圍爐,因此,12樓大廳酒吧首次推出單身圍爐方案,讓外出遊子或是單身貴族也能同享除夕圍爐的年節氣氛!

除夕圍爐中一定少不了豐盛的菜色,台中金典酒店13樓宴會廳提供每桌NT$13,800+10%的桌菜,包含乳豬拼盤、金牌佛跳牆、焗烤肋排、鮮魚、蟲草燉雞等;並和近百桌的朋友們一起圍爐同慶,感受熱鬧的過年氣氛,另外,15樓的金園中餐廳則有每桌NT$18,000+10%的選擇,菜色包含乳豬拼盤、西魯魚翅、鮑魚海鮮、龍膽石斑、巴西蘑菇燉雞等,讓大家可以在輕包廂中享受屬於闔家團聚的時光;如果想要品嚐不同風味的美食百匯,12樓栢麗廳則推出每人NT$1,380+10%的自助百匯饗宴,並開設17:00及19:30兩個時段,讓更多朋友能和家人一同圍爐!此外,12樓蘿拉牛排館及金典鐵板燒今年也加入圍爐行列,推出NT$1,800+10%元起的除夕套餐組合!

全家人歡度除夕夜共享天倫,但很多人卻因為需要堅守崗位,無法返鄉過節,因此,12樓大廳酒吧特別以「大家一同圍爐」的概念,推出NT$1,000+10%的單人圍爐套餐,讓外出遊子有享用年夜飯的好地方,並一起感受年節的熱鬧氣氛;而為讓農曆除夕更有歡樂的氣氛,台中金典特別在除夕圍爐宴帶入「嘉年華」的想法,安排小丑汽球表演、魔術表演、歌唱舞蹈演出等活動增添熱鬧氣氛,在宴會廳還有轉轉樂的摸彩活動,為大家帶來更多歡樂,讓迎接吉羊年的除夕圍爐宴上,有得吃、有得玩、有得看,絕對熱鬧!

台中金典酒店吉羊年各餐廳的「除夕圍爐餐宴」,已經開始接受預約,目前栢麗廳第一個時段已接近客滿,而其他場次及各餐廳也都有約有八成以上的訂位,想感受熱鬧歡樂過年氣氛的朋友,手腳要快喔!除夕圍爐訂位專線:04-2324-6081~8 (8線)。
2014/12/31


更新時間 : 2021-05-17 06:47 GMT+08:00