Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

轉任捕手半年 王志豪找到自己

轉任捕手半年  王志豪找到自己

(中央社記者羅廣仁、張哲郢台北30日電)前場比賽才灌下3分打點,幫助球隊首度闖進決賽,王志豪今天又再打出超前安,一圓台中威達冠軍夢,3比2逆轉眾多21U國手坐鎮的美孚巨人。

擔任第九棒捕手扮演「奇兵」,王志豪第七局一人在壘的局面,擊出中外野安打成功讓威達得到第3分;八下美孚林書逸試圖盜壘,卻慘遭王志豪精準傳球觸殺二壘之前,化解危機。

台體出身的王志豪,到今年春季聯賽之前都守一壘,在教練黃忠義的訓練之下,春季聯賽首次以捕手身分出賽,本屆盟主盃更是大放異彩,不僅奪下冠軍,還獲選為大會MVP。

王志豪說,很感謝教練的鼓勵,盟主盃應該是在威達打最好的一次,雖然球隊沒有打冬季巡迴賽,但都有參加友誼賽維持手感,也是轉當捕手後,才有更多先發的機會。

三場比賽都有安打演出,王志豪打出在威達兩年生涯代表作,對於未來他表示,有機會當然會想挑戰職棒。1031230


更新時間 : 2021-05-17 03:40 GMT+08:00