Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

木村拓哉:有機會一定去台灣辦演唱會

木村拓哉:有機會一定去台灣辦演唱會

(中央社記者楊明珠東京30日專電)第65屆日本放送協會(NHK)紅白歌唱大賽明晚登場,這兩天進行彩排。
男子5人組天團「SMAP」今天受訪,團員木村拓哉告訴中央社,若有機會到台灣辦演唱會,「我們一定去」。

NHK紅白大賽是除夕特別節目。NHK這兩天安排與會者分批在東京澀谷的NHK館舉行彩排,並讓一些藝人團體接受媒體訪問。

傑尼斯事務所旗下的天團SMAP受訪時透露, 今年將推出「大家一起唱!SMAP組曲」,預定唱「SHAKE」、「世界中唯一僅有的花」、「Top of The World」這3曲。

中央社記者問SMAP成員,「是否有可能到台灣舉辦演唱會?」
木村拓哉代表團員答說:「其他的(傑尼斯事務所)學弟團很多都在台灣辦過演唱會,但我們還沒有。如果有機會的話,我們一定去」。中央社記者對木村表示:「很歡迎,期待SMAP來台」,木村還用眼神示意感謝。

SMAP的學弟團之一、6人組偶像團體「V6」,明年迎接出道20週年,但今年卻是首度在紅白大賽登場。

V6的成員岡田准一今天受訪時表示,他曾擔任紅白的評審,但這次是V6首度登上紅白舞台,心情上覺得是新人,希望能炒熱今年的紅白氣氛。

團員森田剛對於V6首登紅白一事表示:「就當做是一種褒獎,明年V6將迎接成立滿20週年,如果能散發出目前V6的氣氛就好。」
V6團長(土反)本昌行表示,不論是身為藝人或個人,他很期待登紅白,V6也將首度與演歌歌手合作,過去少有機會伴唱,很想感受那種幸福。

今天參與紅白歌唱大賽彩排的藝人還有紅組唱壓軸的歌星松田聖子、演歌歌星石川小百合、女子偶像團體「AKB48」、歌手椎名林檎、桃色幸運草Z、藥師丸博子等。白組有偶像團體「嵐」、關西傑尼斯8 (關8)、放浪兄弟(EXILE)、世界末日(SEKAI NO OWARI)等。

本屆紅組的主持人是女星吉高由里子、白組主持人是「嵐」,而綜合主持人是NHK的名主播有動由美子。
節目將在明天晚上7時15分(台灣時間晚上6時15分)起,到11時45分。不過,8時55分到9時會穿插新聞播報。
1031230


更新時間 : 2021-05-17 09:58 GMT+08:00