Alexa

吳志揚接中職會長 余政憲恭喜

吳志揚接中職會長  余政憲恭喜

(中央社記者李宇政高雄30日電)前桃園縣長吳志揚今天被推舉擔任新任中華職棒聯盟會長,先前也是外傳人選之一的高苑工商董事長余政憲得知後恭喜對方,希望吳志揚為棒球做點事。

HBL高中籃賽男甲級12強複賽25日至30日在高雄中學進行,高苑工商不僅培養出許多棒球好手,籃球隊也在今年殺進複賽,可惜今天於外卡賽78比80輸給宜蘭高中,無緣晉級8強。

余政憲日前曾透露,沒意外的話,中職會長應該是前桃園縣長吳志揚接任。而中華職棒聯盟今天舉行常務理事會,4球團常務理事推舉吳志揚擔任新任會長。

在雄中體育館督軍的余政憲賽後接受中央社記者採訪表示,恭喜吳志揚成為新會長。

另外,高苑今年夏天找來田本玉執掌籃球隊兵符,從資格賽挺進12強複賽。

「不錯了」,余政憲表示,田本玉帶隊不到半年,而且籃球隊主要多是靠高一球員,雖然沒有晉級8強,感到可惜,但這樣的成績已經非常好,希望球隊越來越好。1031230


更新時間 : 2021-04-12 14:12 GMT+08:00