Alexa

澎湖防衛部新卸任指揮官交接佈達

澎湖防衛部新卸任指揮官交接佈達

(中央社澎湖縣29日電)陸軍司令嚴德發上將今天親自主持澎湖防衛指揮部新任指揮官姜振中將軍布達交接典禮,期許官兵秉持「忠誠軍風」戮力戰訓,提升聯合作戰整體戰力,使澎防部成為國軍最精銳的部隊。

嚴德發上將今天主持交接典禮,特別肯定原任指揮官周皓瑜中將於任內指導完成各項重大演訓及災害防救任務的優異成效,頒授「光華甲種二等獎章」,肯定周皓瑜任內完成「漢光廿九、三十號演習」、「聯信操演」、「馬公空難」及「海研五號」救援等演訓重大任務,對國軍建軍備戰及災害防救工作的傑出貢獻。

嚴德發肯定澎防部在建軍備戰工作的貢獻,期勉全體官兵繼續努力,在新任指揮官姜振中的帶領之下,以存誠務實,精益求精的態度,落實勤訓精練,維護國家的安全及國軍的榮譽。

卸任的周皓瑜中將調升國防部參謀作戰次長一職,也於交接佈達後前往履新。

新任澎湖防衛指揮部指揮官姜振中在完成佈達後,隨即拜會澎湖縣長陳光復,期盼未來軍民更加合作,帶動地方發展。1031229