Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

元旦假期 兒童新樂園延長營運時間

元旦假期  兒童新樂園延長營運時間

(中央社記者林長順台北29日電)元旦假期將至,新開幕的兒童新樂園將於民國104年1月1日至3日,延長營運時間到晚間8時。

台北捷運公司今天指出,明年1月1日(週四)至1月3日(週六)期間,兒童新樂園從上午9時開始營運,並延長營運時間至晚間8時,歡迎大家前來遊玩,把握連續假期的「小確幸」。

捷運公司指出,兒童新樂園開園後儘管遇上幾波寒流,依然吸引許多民眾前往,園內除了有緊張刺激的遊樂設施外,也建置適合小小孩遊玩的遊戲設施,例如免費的室內外遊戲區、沙坑、大型溜滑梯等;還有訓練專注力的籃球機,及油壓挖土機等120台投幣式遊戲機分布在園區內。

此外,知名兒童戲劇團體「如果兒童劇團」定時在多功能劇場、樹蛙廣場的演出,元旦假期演出場次也配合營運時間增加。

捷運公司表示,園區內設有20家美食餐廳,有中式傳統美食牛肉麵、鍋貼,台灣小吃大腸麵線、豆花;還有西式的漢堡、Pizza等,園內便利超商也提供即食或微波食品。

美食街小吃座位數多達1200個,並貼心替小小朋友準備了60張兒童餐椅;園區部分區域還有設置戶外座位,一邊用餐、一邊享受大自然,也是不錯的選擇。
1031229


更新時間 : 2021-07-29 05:33 GMT+08:00