Alexa

蕭家淇拍宣傳照 選戰主打溫馨訴求

蕭家淇拍宣傳照 選戰主打溫馨訴求

(中央社記者廖壬楷台中29日電)投入台中市立法委員補選的前行政院副秘書長蕭家淇,今天偕妻和狗兒子拍攝宣傳照,並決定以「台中。我的家」作為訴求主軸。

於27日成立競選工作室的蕭家淇,在端出「三項承諾‧三項願景」的競選政見後,今天決定以「台中。我的家」作為此次立委補選的訴求主軸,希望超越藍綠與黨派,以溫馨的訴求爭取中西東南選民認同,協助現在的市府團隊一同建設大台中。

蕭家淇今天偕同妻子和一歲多的寶貝狗兒子「Lucky」前往台中著名的三民路婚紗街拍攝宣傳照。他表示,會選擇這個地方,是因為拍攝婚紗代表建構一個「家」的開始,象徵著責任與義務。

蕭家淇說,台中是一個大家庭,應該不要分你我、不要分色彩,不要分黨派,一同為大台中的未來打拚才是最重要的。

蕭家淇指出,他在台中市長大,對台中有非常深厚的感情,也在公務體系內服務超過20年,行政經歷非常完整,最了解台中的需求,所以代表台中發聲再適合不過,像是中區的再生問題、大智路打通、中央部會國有土地的活化、鐵路高架後橋下的空間利用等,都是未來要努力爭取的目標。

蕭家淇表示,「家」是給人居住和安全的地方,這次毅然選擇辭官回家,就是希望幫助台中市民建構一個安居樂業的家;讓台中更好是他的使命與責任,期盼明年2月7日投票日,市民朋友可以給他一個機會,繼續為台中市服務。1031229


更新時間 : 2021-04-14 06:04 GMT+08:00