Alexa

林俊傑跨年溼身秀 加碼玩變裝

林俊傑跨年溼身秀  加碼玩變裝

(中央社記者王靖怡台北29日電)歌手林俊傑今天說,演唱會水舞橋段搬上台北市政府跨年舞台,跳完還要唱一首歌接著倒數,考量戶外低溫,安排台上快速變裝。

林俊傑(JJ)日前發行新專輯「新地球」,今天到Hit Fm出席宣傳活動,邀集粉絲寫下想對他說的話或祝福,投入專屬郵箱,就有機會得到他親手寫的賀年卡;林俊傑也現場寫新年賀卡給「新地球的JJ」,「不管你在哪,一定要守住自己的心,把握好身邊每個人!」
他說,這句話常對身邊朋友、粉絲講,還是希望能直接對自己講,想把祝福傳給未來的自己。

談到跨年活動,林俊傑表示,幾乎每年都在工作中度過,但已成為很喜歡的跨年方式,不僅能和現場及電視前觀眾一起倒數,還能在舞台享受音樂,帶給大家好看的表演。

林俊傑說,今年跨年將演唱會玩水橋段搬上台,穿同套衣服,褲子選防水材質,跳完水舞後還要唱一首歌接著倒數,考量戶外低溫,為避免身體很溼著涼,安排在台上快速變裝,盡可能回到較乾狀態。

被問到未來出國進修計畫,他表示,進修想跳脫音樂領域,目前最想學烹飪,他不會煮菜,但家裡有間漂亮廚房,想好好利用,且烹飪和音樂都要重整材料做出作品,需有實驗及挑戰精神。

林俊傑笑說,平常很注重吃,如果學烹飪,應會要求自己做得好吃,很愛吃日本料理,學當壽司師傅也不錯。

談到今年買新房,林俊傑表示,希望生活和工作有更好環境,也在新家設全新錄音室;至於何時要找女主人?他笑稱新房規畫較適合單身住。1031229