Alexa

秘書找到了 柯文哲:不要問小題目

秘書找到了 柯文哲:不要問小題目

(中央社台北29日電)台北市長柯文哲的秘書人選,敲定由秘書處總務組蔡姓員工出任,今天媒體詢問選人細節時,柯文哲表示「不要問這麼小的題目,問大一點的。」
柯文哲日前自爆市長室秘書上班第一天就哭著辭職,他再去秘書處要人,因為工時太長,沒人敢報名。

秘書處總務組長林于凱今天證實,由總務組的蔡姓員工出任柯文哲秘書。

林于凱表示,這位蔡姓員工76年次,是進入市府3個月的新人,市長徵求秘書時,經過徵詢組內同仁意見,蔡姓員工表達有意願出任,27日下午已先到市長室預習。

柯文哲上午在台北市政府受訪時,媒體詢問選秘書的細節,柯文哲表示,市長不會管到一個秘書,自然有辦公室主任處理。

媒體追問為何選上蔡姓員工?有沒有選人條件?蔡姓員工是否自告奮用當秘書?柯文哲回應「不要問這麼小的題目,問大一點的」。1031229


更新時間 : 2021-01-16 07:41 GMT+08:00