Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

性侵犯中彩券 受害人提告求償

性侵犯中彩券 受害人提告求償

(中央社佛州奧蘭多28日綜合外電報導)美國1名男子日前中了頭獎300萬美元的佛羅里達州樂透彩,不過2名自稱受害者的男子出面,以痛苦與創傷為由,向他提告求償。

美聯社報導,浦爾(Timothy Poole)本月稍早在奧蘭多(Orlando)附近的山多拉市(Mount Dora)買到這張頭獎彩券,他選擇一次領取彩金,抱走約220萬美元(約新台幣7025萬元)。

浦爾1999年涉嫌對9歲男童施行性暴力遭捕,他否認指控,但對性暴力未遂罪名認罪。

2003年,浦爾因為放了輔導講座鴿子,緩刑遭撤銷。

今天提告求償的是1對兄弟,浦爾遭逮捕時,他們年僅9歲和5歲。

立法機構於2010年淘汰16歲以下性暴力受害者的法律追訴期。

根據英國「每日郵報」(Daily Mail),浦爾堅稱自己是清白的。

他說:「也許有些人很難相信,但有時人就是會被誣告。」
浦爾的友人史奈德(Floyd Snyder)說:「我認識他好多年了,從來沒有看過他有任何那種傾向。」
「他是很樂觀的人,非常親切,樂意付出。我想這是他贏得頭獎的原因。耶誕節到了,這傢伙值得贏得好運。」(譯者:中央社李佩珊)1031229


更新時間 : 2021-05-10 09:57 GMT+08:00