Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

飯店婚宴回本 新人中百萬飯票

飯店婚宴回本  新人中百萬飯票

(中央社記者蔡和穎台北28日電)飯店婚宴立刻回本。
天成飯店集團出招,訂席達30萬元可抽「百萬飯票」,4對幸運新人得主今天出爐,明年365天,天天可到天成飯店各館免費吃飯。

2015年結婚吉日有44天,比今年多11天,飯店婚宴訂席搶手。天成飯店集團旗下4家飯店推出喜宴訂席達新台幣30萬元,可抽價值100萬元以上的「饌食無限卡」,4對幸運的新人可在明年365天,天天到天成集團各館吃飯,每天每對新人有3000元額度;幸運得主今天出爐,直呼好開心。

天成飯店集團餐飲營運部副總石益鳴表示,集團旗下各館婚宴場選擇多元,可以提供3至300桌的彈性空間,今年度天成飯店集團婚宴的業績已達2.5億元,看好明年婚宴市場。

天成旗下台北花園大酒店婚宴專案提供時下流行的接待區「糖果吧」,不讓晶華、文華東方酒店專美於前;「一條龍」式婚宴服務也反映熱烈,花園大酒店、天成TICC會館都推出新人訂席送婚紗及拍攝,省事的全包式服務吸引新人。

金字塔頂端的頂級客製婚宴也競爭,香格里拉台北遠東大飯店推出訂席送巴黎或馬爾地夫蜜月套房,文華東方擁有全台北五星飯店唯一婚禮教堂文華閣,W Hotel提供時尚婚禮體驗,晶華提供9人專屬婚禮顧問團、總統套房住宿,規格無上限。1031228


更新時間 : 2021-06-19 13:14 GMT+08:00