Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

不滿刺青太貴砸店 新北警逮2嫌

不滿刺青太貴砸店  新北警逮2嫌

(中央社記者王鴻國新北市28日電)男子不滿手臂刺青價格太貴,今天前往永和這家刺青店持BB槍開槍洩恨。
新北警方獲報追捕,在北市車陣中逮捕2嫌,另2人趁隙逃逸,警方鎖定身分追查。

位於新北市秀朗路這家刺青店,由於師傅技藝精湛,雖然開幕沒多久,但在業界小有名氣,也有網友討論。今天上午8時多,4名男子上門砸店,現場鐵捲門上布滿BB彈孔,業者發現報警,4嫌駕車逃逸。

轄區中和警分局秀朗派出所獲報,沿路飛車追趕,7分鐘後就在台北市基隆路、長興街口,3名員警趁嫌犯被困車陣中,將兩名嫌犯攔下制伏,另兩嫌則趁隙逃逸。員警在車上查扣棍棒、BB槍等證物。

27歲黃姓男子有強盜等前科。他在警訊中供稱,花了新台幣3萬5000元,在手臂上刺了鬼頭圖案,但事後發現別家店的師傅只要1萬元,才會氣得找人拿玩具BB彈長槍和鋁棒,趁刺青店營業前砸店洩憤。在逃兩嫌警方鎖定身分傳喚到案,全案訊後移送新北檢方偵辦。
1031228