Alexa

中市商圈行銷活動 立委選味濃

中市商圈行銷活動  立委選味濃

(中央社記者陳淑芬台中28日電)台中市將展開立委補選,市府今天舉辦商圈行銷活動,國民黨參選人蕭家淇到場致詞,民進黨市議員江肇國也為黨籍參選人黃國書拉票。

台中市明年將舉行立法委員補選,國民黨由前行政院副秘書長蕭家淇出馬;民進黨則由市議員黃國書代表角逐。台中市府與商圈業者今天在台中公園舉辦行銷活動,現場濃濃選舉味。

台中市經濟發展局副局長洪耕然在活動中邀請各商圈主委上台致詞,卻獨漏在地選區的民進黨籍新任市議員江肇國;不久,蕭家淇剛抵達現場,洪耕然立即熱情邀請蕭家淇上台,現場陷入尷尬。

蕭家淇上台時發現江肇國獨坐台下,當場邀請江肇國上台,兩人握手、擁抱,親切互動。

但蕭家淇致詞時話鋒一轉,當場喊話,立委補選要「肯定黃國書,票投蕭家淇」,呼籲民眾要讓黃國書留在台中市議會服務鄉親,讓他到立法院爭取地方建設。

江肇國也不遑多讓,致詞時,力薦黃國書是在地好議員,到立法院為地方爭取福利,一定可以表現得更好。1031228


更新時間 : 2021-04-12 15:20 GMT+08:00