Alexa

超商廁所販毒 遊戲點數也能換

超商廁所販毒  遊戲點數也能換

(中央社記者陳淑芬台中28日電)台中市潘姓及郭姓男子販售毒品,竟以超商廁所為交易地,還能以網路遊戲點數及手機等物換取毒品,警方逮捕6人送辦。

台中市警察局刑警大隊偵四隊今天表示,潘男及郭男在位於大里區及太平區附近的機械工廠上班,兩人每天騎機車上班,上班前常透過公用電話打電話給藥腳,約好在附近的超商廁所內交易,等藥腳抵達就分別佯裝顧客,進入超商廁所內交易。

警方追查,潘男及郭男也向同事兜售安非他命,對於手頭比較緊的藥腳,還願意收手機或是網路線上遊戲點數等物換給毒品,甚至先提供無錢購毒的毒蟲微量的安非他命或K他命先處理毒癮,等待發放薪水後再結算還債。

警方跟監多日,聲請搜索票到潘男租屋處查緝,潘男拒開門,警方破門而入查獲毒品等證物,逮捕潘男,並追出5名藥腳送辦,至於郭男仍在逃,警方積極查緝中。1031228


更新時間 : 2021-01-19 07:47 GMT+08:00