Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王建民開金口 高唱Let it go

王建民開金口 高唱Let it go

(中央社記者李晉緯台北28日電)台灣旅美棒球好手王建民今天前往棒球英雄展與球迷互動,不但對球迷的提問有問必答,還現場秀了一句電影主題曲的經典「Let it go」,展現不同以往的一面。

「夢想超極限 棒球英雄展」6日起在國立台灣科學教育館展開,展覽羅列王建民、郭泓志、陳金鋒、陽岱鋼的各式相關紀念物,引領球迷貼近這些棒球英雄生涯的精彩時刻。

為讓球迷能與這些棒球英雄更近距離的接觸,主辦單位也特別安排每位棒球英雄在特定日期陪球迷一起逛展,並透過問答讓球迷更貼近這些棒球英雄的內心世界。

繼之前舉辦的「陽岱鋼主題日」獲得熱烈好評後,王建民今天也接力前往棒球英雄展,要與球迷近距離互動。

王建民過去因省話特色而被封為「沉默的王牌」,但在今天的活動中,他面對現場球迷五花八門的提問,皆一一回答,展現十足親和力。

有球迷在Q&A時間詢問王建民平時最愛聽的音樂,王建民說,比賽前他喜歡聽一些Hit-Hop的音樂振奮自己的精神,但平常喜歡比較抒情的音樂。

當球迷追問最喜歡的一首歌,王建民想了半天答不出來,最後拗不過球迷的熱情,才說印象最深刻的一首歌,應該是平常和小孩一起看「冰雪奇緣」的主題曲,並當場唱了一句「Let it go」,現場響起如雷掌聲。
1031228