Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

戴佩妮婚宴 個性褲裝見客

戴佩妮婚宴  個性褲裝見客

(中央社記者王靖怡台北28日電)歌手戴佩妮和老公西米露昨晚舉辦婚宴,甜蜜交換誓言及戒指,戴佩妮共換兩套禮服,從典雅長袖立領白紗,換穿個性褲裝見客。

戴佩妮今年11月和交往5年的西米露(盧信江)登記結婚,昨晚在台北松山文創園區台北文創會所14樓舉行婚禮派對,宴客區共擺放7張長桌,安排西式經典套餐。

下午彩排婚禮時,戴佩妮穿立領長袖緊身白紗搭配薄紗蓬裙與西米露一同現身,兩人在媒體要求下大方嘴對嘴親吻超過10次,甜蜜指數爆表,親到戴佩妮口紅掉光,受訪前要趕緊補妝。

晚間婚禮派對原訂在戶外草坪舉行,因雨改在室內,戴佩妮在父親戴文光和恩師陳子鴻陪同入場,交換誓詞時,西米露表示,「我會盡力讓妳爸媽放心、讓妳親友放心,妳一個人在台灣,我一定會好好照顧妳」;戴佩妮說,「你的缺點每個男生都有,但你的優點跟你的好就只有你有」,引起全場歡呼。

戴佩妮點名好友溫嵐、Linda、王樂妍等人出來接捧花,沒想到捧花丟出去後,大家臨時閃開,捧花直接落地,在旁人慫恿下才由Linda拿走,Linda笑說「謝謝大家讓賢」。

婚禮派對約邀300位賓客,藝人好友梁靜茹一家三口現身,李心潔頂著大紅唇妝盛裝出席,並送手抄心經給新人當結婚禮物;昨晚包括溫嵐、陳勢安、劉思涵及品冠都在婚禮獻唱。1031228