Alexa

偶像感恩禮 銀行櫃姐羞說喜歡

偶像感恩禮  銀行櫃姐羞說喜歡

(中央社台北28日電)韓國男子團體「M.I.B.」的康男,報答昔日鼓勵的恩情,送銀行櫃姐韓頌伊禮物,韓頌伊當場嬌羞說「喜歡」。

康男還沒走紅前,銀行存摺曾窮到剩3422韓元(約新台幣107元)。韓頌伊當時鼓勵他「加油」、「以後好好賺就行了」。

中國娛樂網報導,日前播放的MBC「我獨自生活」火熱的離別篇,記錄康男再去這家銀行,找韓頌伊的畫面。

康男去銀行存錢,然後和櫃姐韓頌伊講自己的近況,說「最近剛從日本回來,買了禮物」。

康男一邊遞上從日本買來的禮物,一邊說「我不善良嗎?我這樣的男人怎麼樣?」而韓頌伊嬌羞的回說「喜歡」。兩人關係好像出現情愫。

康男上真人秀節目「我獨自生活」後一鳴驚人,成為最受歡迎的偶像綜藝大咖之一。

康男說,自從演出「我獨自生活」後,粉絲們把各種禮物投進他家院子裡,尤其收到很多潤唇膏,已經收到了20多個」。1031228


更新時間 : 2021-01-25 06:28 GMT+08:00