Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

找屋好幫手 行動載具APP

找屋好幫手 行動載具APP

(中央社記者韋樞台北28日電)中信房屋宅指數調查,使用售屋網站和房仲業的APP找屋模式比例已達33.8%;中信房屋推出專屬的「中信房屋你的達令」看屋找屋APP供下載,提供購屋人更大的方便。

網路功能愈來愈強大,以往找屋看屋著重到現場看屋為憑,如今靠網路看屋及行動載具APP,一隻手指就能搞定。

根據中信房屋第四季宅指數調查指出,使用「行動載具APP找屋」比例上升至33.8%,較去年同期2013年Q4比例20.6%,相較成長64.1%,第4季更是首度進入找屋模式前十名,成長幅度驚人。

中信房屋指出,這份宅指數調查也顯示,民眾使用行動載具APP找屋模式,「透過售屋網站出的手機/平板APP」占18.8%及「透過房仲業者出的手機/平板APP」為15%,總比例為33.8%,較去年Q4的20.6%成長達64.1%。

中信房屋副總經理劉天仁表示,網路找屋已為成熟趨勢,目前透過行動載具APP找屋更突破時間及空間限制,民眾可隨時隨地找屋看物件,未來房仲業應跟上這波網路行為改變,充分利用網路力量的無限可能性,讓買賣雙方資產得到完善的服務。

劉天仁指出,中信房屋推出專屬「中信房屋你的達令」APP供下載,提供找屋、線上預約看屋及成交行情查詢,隨時隨地提供完整資訊,找房一指搞定。
1031228


更新時間 : 2021-06-13 12:29 GMT+08:00