Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

澳8童陳屍民宅 疑為母親下手

澳8童陳屍民宅 疑為母親下手

(中央社雪梨19日綜合外電報導)澳洲廣播公司(ABC)等媒體報導,澳洲昆士蘭省凱恩斯市(Cairns)有8名兒童陳屍1棟民宅內,「澳洲人報」說可能是遭母親刺死。

警方說,他們抵達時,發現這些兒童陳屍屋內,受害者年齡在18個月到15歲之間。

澳洲廣播公司說,當局證實有8名兒童死亡,另有1名女性受傷,其他報導稱有7名兒童喪命。

根據美聯社,昆士蘭省警方說,他們今晨接獲報案稱1名女性身受重傷,而後趕往凱恩斯市郊區馬努拉(Manoora)的1棟房屋。

30多歲的受傷女性正在接受治療。警方目前沒有進一步資訊,也尚未確定兒童的死因。

法新社報導,受傷的34歲女性在醫院狀況穩定,正在接受調查人員問話。

法新社引述受傷女性的表親說法,稱這些孩子都是兄弟姊妹,受傷女性是她們的母親。

他們的1名20歲哥哥回家時,發現弟妹們陳屍屋內。

有媒體報導說這些孩子們是遭到刺殺,「凱恩斯郵報」(Cairns Post)說也有人窒息而死,但警方尚未立即證實。

根據「澳洲人報」(The Australian),1名警方消息人士透露,這名女性刺死孩子們後打算自刎。

天空新聞網(Sky News)說,已知有1名繼父也住在這裡,目前行蹤不明。

本週稍早,澳洲雪梨1間咖啡館發生挾持人質事件,僵持16小時後警方攻堅擊斃持槍男子,最後事件以3死收場。1031219


更新時間 : 2021-10-24 18:01 GMT+08:00