遠航新人形立牌 雙胞姐妹上場

(中央社記者汪淑芬台北5日電)遠東航空今天發表新人形立牌與2015年桌曆,今年下半年才考進遠航的雙胞胎姐妹成人形立牌主角。

呂亞莉與呂亞欣是一對長相極相似的雙胞胎姐妹,今年分別從大學餐飲系與企管系畢業,同時考上遠航空服員,剛上線飛行1個多月。

這對雙胞胎姐妹笑容甜美,同時獲選為遠航新人形立牌主角。

遠航副總經理盧紀融說,今年甄選空服員時,她曾分別問過呂亞莉與呂亞欣,如果兩姐妹只有1人能被選上,誰比較適合,結果兩人姐妹情深,姐姐希望妹妹考上,她自己可另找工作,妹妹認為,姐姐的個性更適合。

盧紀融提到,公司為了這對雙胞胎特別開過會,最後決定兩人都錄取。

這對雙胞胎還未曾同時安排在同一班機服務,倒是機長與座艙長常搞混,每次飛行前簡報時,總是會問當班者是姐姐還是妹妹。

遠航新推出的另一組人形立牌,挑選有明星臉的空姐,柯雅蓁神似白歆惠,高廷萱有點像賈永婕。

而遠航2015年桌曆,除了空姐外,地勤及維修人員也入鏡。遠航也與中華基督教救助協會合作,提供1200份新年桌曆,給協會捐做公益。1031205