Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

游錫(方方土)籲踴躍投票

游錫(方方土)籲踴躍投票

(中央社記者王鴻國新北市29日電)民進黨新北市長候選人游錫(方方土)今天上午在兒子陪同下前往投票,他受訪時呼籲大家踴躍投票。

游錫(方方土)今天上午9時來到設在永和復興商工的投票所投票,神情輕鬆。

他受訪時表示,呼籲大家不管多忙都要出來投票,因為這一票決定新北市的未來,也決定台灣的未來,他此時的心情愉快平靜。

媒體詢及投票後最想做什麼事?他表示,他有爬山習慣,明天如果不需很早去謝票,他真的很想去爬山。

至於為何未偕妻子一起投票?他表示,「內人投票地方不在這裡,所以她自己去投票」。他也不諱言表示,可能咖啡喝太多,再加上緊張和興奮,昨晚睡不好。

他表示,感謝競選團隊義務幫忙及全力以赴,家人支持。尤其是他的妻子一生為家庭,做他的後盾,讓他無後顧之憂,這讓他感激一輩子。1031129


更新時間 : 2021-10-22 05:37 GMT+08:00