Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

掃街展童趣 吳志揚勉小學生

掃街展童趣  吳志揚勉小學生

(中央社記者邱俊欽桃園27日電)國民黨桃園市長候選人吳志揚掃街時,巧遇小學生,他忍不住透過麥克風說,要「小學弟好好用功」,學生們也比出勝利手勢。

選戰進入倒數2天,吳志揚一整天瘋狂掃街拜票,車隊上午從大園出發,行經蘆竹、桃園等地,爭取幾個重要選區的選票。

吳志揚車隊下午行經昔日龜山明駝新村、千禧新城、龜山陸光新城、貿商新村,再轉昔日八德陸光新村、大溪僑愛新村,固守被藍營視為鐵票區的眷村榮民、榮眷票。

吳志揚車隊在行經桃園市統領百貨前時,剛好遇上一群桃園國小的小學生們,吳志揚忍不住拿起麥克風,滿懷童趣地說「小朋友,我是你們的學長,大家要好好用功喔」。

小學生們對於突如其來的問候,高興地手舞足蹈,並且興奮地比出「2號」勝利的手勢,顯示候選人的號次,也深植到小學生心中。

吳志揚入夜後也再度以徒步掃街拜票方式,在華勛、仁美等地區、華美新村進行掃街拜票,鞏固南桃園的票源。1031127


更新時間 : 2021-10-27 08:59 GMT+08:00