Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

連勝文車隊掃街 接觸更多選民

連勝文車隊掃街  接觸更多選民

(中央社記者黃麗芸、黃意涵台北27日電)中國國民黨台北市長候選人連勝文今天率車隊掃街拜票表示,希望藉機接觸更多市民,爭取支持。

連勝文上午從競選總部出發,與台北市長郝龍斌同車拜票,許多支持民眾站在路口迎接,也有店家放鞭炮歡迎與支持。

至於是否擔心衝突?曾遭槍擊的連勝文出發時受訪表示,過去15年在戰車上掃街過數百次,沒特別感覺。

他說,這是意志力競賽,不管有多大陰影,都會克服;警察單位也有相關防護候選人措施,對每個候選人都有公平的保安措施。

媒體詢問,曾與連勝文初選競逐的國民黨籍立法委員丁守中昨天登報呼籲選民支持連勝文,連勝文表示,非常感謝丁守中在關鍵時刻再次表達支持。

他也說,他們從未使用栽贓、分化等方法對付對手,對手卻一直用栽贓、分化手段打擊他們,到底誰是誰非,希望選民用選票判斷。1031127


更新時間 : 2021-10-26 08:58 GMT+08:00