Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

柯文哲:竊聽案非自導自演

柯文哲:竊聽案非自導自演

無黨籍台北市長參選人柯文哲辦公室報警遭竊聽疑雲;柯文哲今天表示,他明白講,此事不是他們自導自演,「這不是我們的style」。

柯文哲今天出席「計程車後援會成立大會」,媒體會後問他今晚電視辯論準備如何、穿什麼服裝?
柯文哲表示,大概就穿一件白襯衫、但應該不會穿西裝打領帶,平常心就好,雖然現在還有點感冒、鼻塞,但下午還是會抱一下佛腳讀資料。

另外,妻子陳佩琪是否會出席?柯文哲說,她好像今晚要值大夜班,所以沒辦法來。

媒體詢問是否擔心竊聽事件會影響辯論,以及是否半年沒去過政策辦公室?柯文哲說,他也不知道會否影響。起初很常去政策辦公室,但沒有到半年沒去,偶爾還是有去,一開始很常在那邊上課。

對於竊聽對象鎖定為誰,以及是否可能是搞烏龍案?柯文哲表示,就交給警方去辦,不要太多猜測,有多少證據講多少話。

另外,關於外界質疑市政顧問名單是對外放話一事;柯文哲表示,他並未對外放話,且團隊只是預擬爭取名單,但還沒上到主管會議做最後確定,資料就被偷了,這只是一個還沒公開的計劃書,他們是受害者。

同時,對於蔡正元今天點名是柯辦3人自放音源線一事,柯文哲則不想回應。(中央社)1031107


更新時間 : 2021-10-17 03:32 GMT+08:00