Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

海沃德驚天絕殺 爵士氣走騎士

海沃德驚天絕殺 爵士氣走騎士

(中央社猶他州鹽湖城5日綜合外電報導)美國職籃NBA今天上演絕殺秀,猶他爵士前鋒海沃德(Gordon Hayward)在主場球迷加油聲震天的助威下,於比賽結束前投進致勝球,讓克里夫蘭騎士延續開季低迷氣勢。

騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)以3記罰球追平比數後,海沃德在終場槍響前以1記後撤步跳投砍進壓哨球,協助爵士以102-100力克來犯的騎士,拿下令人熱血賁張的勝利。

詹姆斯與控衛厄文(Kyrie Irving)都有出色演出,不過騎士還是逃不了連續兩晚吞敗的命運。騎士本季陣容及教練均煥然一新,然而開季至今戰績只有1勝3負,團隊運作仍不順暢。

詹姆斯全場攻下31分,表現比昨天騎士以82-101慘敗給波特蘭拓荒者優異許多。

至於在華府的比賽,華盛頓巫師在控衛華爾(JohnWall)31分的領軍下,經由延長賽力擒印第安納溜馬,報了上季季後賽敗給溜馬的一箭之仇。

巫師目前4連勝,球季開打至今戰績4勝1負,為2005-06年球季開季5勝1負以來首見的佳績。

溜馬已連續4場嘗到敗仗滋味。(譯者:中央社徐崇哲)1031106


更新時間 : 2021-10-19 04:39 GMT+08:00