Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳宜臻車隊遊行 蘇貞昌站台

吳宜臻車隊遊行 蘇貞昌站台

(中央社記者管瑞平苗栗縣2日電)民進黨苗栗縣長參選人吳宜臻竹南競選總部今天成立,前民進黨主席蘇貞昌陪同以車隊遊行拜票,爭取選民支持。

前民進黨主席蘇貞昌上午和吳宜臻一起站上吉普車,以車隊遊行方式,向竹南鄉親拜票,立法委員吳秉叡充當「麥克風手」,沿途高喊「衝衝衝,蘇貞昌來了」,吸引許多民眾揮手叫好。

經過1個多小時的車隊遊行,蘇貞昌繼續參加吳宜臻竹南競選總部成立大會,以昔日擔任台北縣長期間政績為吳宜臻做保證,讚揚吳宜臻是立法院中最認真的立委,未來「一定也是最好的縣長」。

蘇貞昌指出,吳宜臻「做事積極、認真,伸張人權、保障弱勢」,要民眾高舉左手推薦「宜臻」、右手比出「6號」,最後高舉雙手大喊「凍蒜、凍蒜」,現場近千名支持者情緒高昂。

吳宜臻竹南競選總部成立大會,直到接近中午才結束,除了蘇貞昌之外,立委蔡其昌、李俊俋等名嘴都前往站台,以改變苗栗為號召,希望炒熱綠營在苗栗選情。1031102


更新時間 : 2021-10-20 12:17 GMT+08:00