Alexa

HKT48登台開唱 會員優先買

HKT48登台開唱 會員優先買

(中央社記者王靖怡台北9日電)日本女子團體「HKT48」成員朝長美櫻、本村碧唯、森保MADOKA今天說,開放台灣官方專門店會員優先登記抽選12月演唱會門票。

日本「AKB48」家族姊妹團「HKT48」晚間在台北市青少年育樂中心舉辦粉絲見面會,粉絲入場前要通過安檢,包括查看包包及金屬探測器檢驗。3人在見面會上簽名、握手與粉絲近距離互動。

3人在會前記者會唱跳表演最新單曲,展現青春活力,也用中文向在場媒體自我介紹,朝長美櫻還用中文說「我愛台灣」。

談到在台灣最想做什麼?本村碧唯透過翻譯表示,之前在日本就知道台灣珍珠奶茶很好喝,到台灣後迫不及待喝了珍奶,感到很開心、幸福。朝長美櫻說,特地上網查到台灣夜景很美,打算睡前要在飯店好好欣賞。

第2次登台見粉絲的森保MADOKA表示,上次訪台已喝過珍奶,最好的回憶是台式按摩,如果這次有時間還想再去。

「HKT48」12月7日首度登台舉行演唱會,朝長美櫻說,這次新單曲舞蹈有揮手動作,希望演場會時粉絲也能一起跟著揮手。

3人也宣布演唱會門票從今天晚間9時起到16日,「AKB48」台灣官方專門店會員俱樂部會員有優先購買權,以先申請、後抽選方式,21日晚間9時起以電子郵件通知中選者,中選者在指定期間內完成付款購票;此外,這次中選並完成購票手續者,也有機會參加12月6日「HKT48」特別活動。1031009