Alexa

桃機邀創意 百萬獎金等人拿

桃機邀創意  百萬獎金等人拿

(中央社記者邱俊欽桃園機場9日電)為提供桃園機場旅客滿意度與各項水準提升,桃機公司提供100萬元「您提創意,我來努力」創意徵集活動,希望讓旅客構想成真。

桃園機場公司今年度所提出的「您提創意,我來努力」總獎金新台幣100萬元活動,將從10日零時、國慶日的當天開始,到11月25日下午5時,展開創意徵集活動。

機場公司今天表示,為提升旅客滿意度,並積極加強機場內各項服務水準,廣邀全國民眾提出建言,只要具體可行的絕妙點子,每組最高可達10萬元的獎金及紀念品;相關訊息可以參考機場公司網站或是粉絲網頁。

機場公司也表示,近年來為提升各項服務上的努力,也推出各式代表台灣文化的主題候機室、金馬獎電影館、Hello Kitty兒童遊戲區、漂書活動、電子圖書室及台灣之美入境長廊等讓人耳目一新的各種創新服務。

這次活動也希望徵求創意,讓具體可行的好點子能在桃園機場具體展現。1031009


更新時間 : 2021-04-14 09:54 GMT+08:00