Alexa

替代役國慶酒會表演 活動精彩

替代役國慶酒會表演  活動精彩

(中央社記者謝佳珍台北9日電)內政部役政署替代役公益大使團今年首度獲邀在10日國慶酒會表演,安排川劇變臉、奇幻魔術等節目,慶祝103年雙十國慶。

替代役公益大使團今天下午進行活動採排,長達約100分鐘表演活動呈現川劇變臉、奇幻魔術、特技雜耍及流行音樂組曲等一連串的演出,展現役男青春洋溢的熱情。

在替代役公益大使團擔任主唱的役男曾昱嘉表示,替代役公益大使團首次獲邀在國慶酒會演出,夥伴們都相當興奮也滿懷期待,期盼在國慶酒會上的演出,讓國內外與會嘉賓,留下深刻印象。

役政署為推動替代役男從事公益服務,民國95年規劃運用替代役人力資源,成立「替代役公益大使團」,成員約有30名演藝專長役男,包括樂團演唱、創意舞蹈、舞台戲劇及特技雜耍等。1031009


更新時間 : 2021-01-27 21:37 GMT+08:00