Alexa
  • Directory of Taiwan

凌華與英特爾合作物聯網展示中心

凌華與英特爾合作物聯網展示中心

(中央社記者田裕斌上海9日電)凌華科技今天宣布,與英特爾(Intel)共同成立成果展示中心。凌華董事長劉鈞表示,雙方將針對未來工業用雲端運算進行密切合作,並將實績在展示中心展現。

凌華宣布與英特爾新的合作計畫,包括共同成立展示中心及測試實驗室,初期焦點放在研發終端運算科技在各個產業的創新應用解決方案,並與英特爾發展新一代工業級網路及電信設備,應用智慧型終端運算及資料存取。

劉鈞指出,新技術可將行動數據的處理及儲存分散在網路系統終端,以非傳統方式集中在中央伺服器,可有效提升網路商業網站的性能表現,並發展出更多以應用導向的智慧型平台。

劉鈞也表示,凌華已打入一線電信設備商市場,包括Alu、華為、思科(Cisco)等,由於電信設備商聚焦在軟體解決方案的發展,凌華可發揮提供整合硬體平台的角色,並陸續向二線、三線設備商提供ARP平台。

凌華今天也公告自結9月合併營收新台幣6.69億元,月減4.7%,年增21.93%,累計前3季合併營收59.62億元,年增22.23%。1031009


更新時間 : 2021-04-22 07:39 GMT+08:00