Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國慶警勤 中和警連破2毒品案

國慶警勤  中和警連破2毒品案

(中央社記者王鴻國新北市9日電)中和一警分局昨晚執行國慶前夕擴大臨檢勤務,在某旅館查獲2男開毒趴;有男子開車躲臨檢被攔檢,查獲毒品送辦。

中和警一分局指出,景安派出所長賴政村昨天率員到某旅館臨檢時,查獲陳姓及黃姓男子開毒趴,警方在房間內查獲安非他命1包(毛重0.60g)及吸食器1組,全案依毒品罪嫌移送法辦。

另外,安平派出所警員陳政男、彭光義昨晚巡邏時,在安和路及安樂路口見辜姓男子開車行經,警方覺得駕駛行跡可疑,就當員警上前盤查,辜男竟開車逃逸。

陳員等人呼叫支援,最後在中正路的巷弄內將辜男攔下,在車上及包包內查獲海洛英5包,總毛重5.6公克,以及安非他命7包,總毛重42.18公克,K他命2小罐,總毛重9.27公克。

辜男警訊中供稱平時在新莊的菜市場擺地攤賣拖把,由於工作辛苦,想吸食毒品提神卻因而染上毒癮,警方訊後依毒品罪嫌送辦。1031009


更新時間 : 2021-05-19 08:59 GMT+08:00