Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

香港民粹與漢奸文化將使香港沉淪

香港民粹與漢奸文化將使香港沉淪

「佔中」十日後,雖然霸占道路人數已不到三百人,但香港政府還是在週二宣佈,由政務司司長三名官員將在十月十日與學聯秘書長等人(雙方陣容各不逾五人)就學生要求的政治改革(「真普選」)進行對話。

香港學聯在泛民主派陣營中一直為佔中主導者,且「小人」講話一直比大人多又兇狠,是黎智英之流向台灣「三一八太陽花」、「紅衫軍」取經的結果。僅二十歲初「專上學生聯合會」正副秘書長及不到十八歲「學民思潮」召集人黃之峰,在香港親美英政客及美英加澳德等外國優勢媒體助陣下,正式成功催生了「香港民粹」。這十天來,與台灣機關算盡政客兼媒體人趙少康(「占中」前幾天曾進入香港占中現場活動)有媒體策略聯盟的反華親美英狂人黎智英與數位泛民主派政客,在多次接受CNN、BBC等美英超大媒體訪問時,也以流利英文向西方世界鼓吹大陸及香港政權缺正當性‧‧‧,可說將香港漢奸文化炒高到不行,蓋西方不願見一個和諧壯大之中國!

由學聯代表與香港政制及內地事務局副局長談判二次,就迫使港府宣佈「政治對話三共識」,可清楚看到「香港民粹」之威力,正式「政改對話」三共識為:(一)多輪對話(二)平等尊重(三)落實成果。

試問這些學運領導大一新生及研究生,有何行政工作經驗、專業知識或學術成就,可以「平等」地與局長或司長級高官談政治改革?抗議常業犯及年青政治野心家的「多輪對話」,是否等同「無中生有、得寸進尺」?「落實成果」是否意謂,繼中學生公開嗆聲拒絕上「公民倫理道德」課程後,特首三名候選人都可以拒絕人大的「愛港愛國」條件,而讓港民推出政客(咸認為親外反華份子)參選特首?

就事論事,針對自認感覺良好,學經歷並不怎麼突出年青學生及老臉政客,從來不提美英等國於百年前多次單獨或聯合侵略中國,也從來不提大陸政府早在一九六○年代即以自製「三彈一星」威嚇力將前蘇聯帝國勢力成功逐出大陸,可證明這些猴力將前蘇聯聯帝國勢力成功逐出大陸,可證明這些猴急政改政治野心家老中青三代,全為哈西方輕中國的帝國走狗及數典忘祖漢奸。

童叟皆知,英國一百五十五年統治香港期間,所有港督均為英帝欽點白人,香港人沒有政治人權,而回歸二十年後的2017年就有普選,香港人應該對此「無中生有」政治大躍進心存感激。

如果港人持續這種不感恩大陸CEPA等讓利拼經濟恩惠,而忘恩負義要拚西方圖和平演變(美國為首,曾在一九八九年和平演變前蘇聯分裂為八大獨立國協)中國為「五塊」或「七塊」的拚政治民粹,則香港勢必沉淪。

就地緣政治、地緣經濟而言,人口兩倍於香港的上海,再度成為中國或亞洲金融中心是極其自然的。

吾人呼籲對建設中華、驅逐帝國勢力有功的大陸政府早日淡出港澳殖民貨幣,以極大化兩岸四地十四億消費者的利益,對西方明暗支持的分裂勢力多做道德宣傳。
2014/10/09


更新時間 : 2021-05-19 03:05 GMT+08:00