Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

六年磨一劍 強辯迴歸美麗時光

六年磨一劍  強辯迴歸美麗時光

(中央社記者湯海波、羅廣仁台北8日電)時隔六年,強辯樂團攜新作「我的美麗時光」強勢迴歸。主唱黃牛今天在發片記者會上感謝所有支持新專輯的朋友。五月天怪獸更親臨現場為新專輯加持,讓黃牛一度落淚。

成軍16年的強辯樂團,今在華山藝文中心舉辦「我的美麗時光」發片記者會。現場不僅播放五月天、叮噹、蕭敬騰、盧廣仲等祝福VCR,五月天吉他手怪獸(溫尚翊)更現身送祝福,還親手送上釣竿當做禮物。

「給他們魚吃,不如教他們怎麼釣魚」,怪獸說,專輯發片熬了很久,而人生的困境是每人都會遇到的,希望強辯樂團在未來的路上能夠逆轉勝。

黃牛(黃少谷)在現場情緒激動,一度落淚哽咽,並感動地說大家都像家人一樣,有這麼好的家人、朋友,「很感謝」。

鼓手小猴(邵崇柏)表示,看到這麼多支持的朋友一起捧場,很開心,「這只是一個開始,希望接下來能帶給大家更多互動,創造屬於自己的美麗時光」。

「我的美麗時光」是強辯樂團第三張專輯,發行初期卻遇資金困難,沒有唱片公司願意發行,因此擱置了四年之久。黃牛表示,當初是借錢才完成專輯製作,從設計、包裝到印刷、企劃都是樂團獨立完成,但為了順利發行,不管多辛苦都撐得過去。1031008


更新時間 : 2021-05-12 07:06 GMT+08:00