Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳志揚表揚亞運選手 再接再厲

吳志揚表揚亞運選手  再接再厲

(中央社記者邱俊欽桃園8日電)桃園縣長吳志揚今天表揚亞運賽事中,設籍在桃園縣內表現優異的選手,除了頒發獎勵金外,並且期勉再接再厲,為國爭光。

桃園縣政府表示,這次代表我國參加韓國仁川亞運的選手中,共有27名優秀選手及4位教練設籍桃園縣,共獲得1金、3銀、3銅,其中包括在高爾夫團體賽、棒球、女子10m空氣手槍團體賽、跆拳道男子組54公斤級等多位選手。

吳志揚除頒發新台幣20萬元到5萬元的獎勵金給金、銀、銅牌選手外,同時勉勵選手再接再厲,攀向高峰。

吳志揚也談到,桃園縣在年底將改制升格直轄市,未來桃園會繼續加強對優秀選手的獎勵金,今年也首度辦理菁英運動選手培訓計畫,包括聘請外籍教練、出國移地訓練、具潛力選手暑期訓練營等3項子計畫,同時也計畫舉辦多項國際賽事,希望讓選手有更好的體育舞台發揮。1031008


更新時間 : 2021-05-17 10:02 GMT+08:00