Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

投資服飾糾紛 牙醫千金控詐騙

投資服飾糾紛 牙醫千金控詐騙

(中央社記者劉建邦台北8日電)父母為牙醫師的林姓女子今天出面控訴知名精品服飾陳姓負責人和蔡姓總經理以投資服飾店為由詐騙,林女母親則控告兩人詐欺。

媒體報導,出身牙醫世家千金的林女和精品服飾店陳姓負責人和蔡姓總經理爆發財務糾紛,林女母親表示,和女兒發生糾紛的服飾店,全台有21家連鎖店並在百貨公司設櫃。

林母受訪時指出,女兒常到位在台北市大安區該間服飾精品店消費,進而認識陳姓負責人和蔡姓總經理,女兒後來因感情問題常向2人訴苦,但他們遊說要有自己的事業和亮麗的外表,才會被別人看得起。

林母指出,兩人以代理知名品牌為由,希望女兒出錢投資,事後卻不斷巧立各種名目向女兒索取費用,初估至少付出新台幣4400萬元。

林母已前往警局控告陳男和蔡男詐欺、竊盜,檢警偵辦中。陳男等2人被警方約談時表示,僅商業合作,並無不法,其中陳男說,全案已進入司法訴訟,法律會還他們公道,現在都各執一詞,不需多做反駁。
1031008


更新時間 : 2021-06-13 23:19 GMT+08:00