Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑慶生 青少年洗車廠惡作劇

疑慶生  青少年洗車廠惡作劇

(中央社記者吳哲豪彰化8日電)一群青少年為了幫朋友慶生,在員林鎮一家自助洗車廠用噴槍噴出泡沬和水柱玩樂弄的一團亂,洗車廠賴姓負責人直呼沒公德心。

賴姓負責人在臉書貼出影片和文章,指稱昨晚9時30分左右,一群青少年騎著機車進入他的自助洗車廠,10名青少年先用膠帶把一名少女的手腳綁起來,然後在自助洗車機投入硬幣,拿起噴槍朝少女噴水及清潔泡沬。

少女身上先被噴滿了泡沬,然後又被少年們用水柱清洗乾淨,事後少女又和少年們一起合照留念,然後把水槍丟在地上後就離開;賴姓負責人懷疑,這群青少年可能是員林當地學校的學生,一群人是為了好玩才會跑到自助洗車廠「慶生」。

賴姓業者指出,自助洗車廠以往曾發生類似的事件,不過不像這群青少年玩的這麼瘋,幸好洗車機等設備沒有大的損壞,也沒有人因為被噴強力水柱而受傷,希望顧客來到這裡洗車就好,不要惡作劇。1031008


更新時間 : 2021-05-08 10:31 GMT+08:00