Alexa

中工不滿郝市府 登報反嗆

中工不滿郝市府 登報反嗆

(中央社記者韋樞台北8日電)雙子星第二順位議約權的中華工程遭北市府判失格。中工今天在報紙刊登廣告反擊,指台北市長郝龍斌創造許多不見招標須知且不可行的審定條件,要求監察院深入調查,還中工公道。

北市府7日判中工失格後,中工整天靜悄悄,對市府的決定隻字不提任何回應,今天以大動作刊登報端,指郝龍斌要中工團隊30日內去摘天上的星星下來,郝龍斌在玩什麼花樣?這樣的條件請問國內銀行有幾家辦得到?請郝龍斌立即提出可辦成的任何一家銀行名單。

中工質疑郝龍斌公然說謊,到底所圖為何?中工表示,郝龍斌說中工有口頭承諾要拿出新台幣653億元融資保證,請拿出會議紀錄,中工一定遵循並執行。

中工表示,捷運局拒絕中工團隊,必然是心有所屬及新的行動方案,還需要作態說重新評估遞補或廢標嗎?推翻基層承辦單位與中工團隊的協商結果,刻意以公共利益為幌子,只是假借財務及法律顧問意見做為阻礙。

中工爆料,郝龍斌的親表弟董海龍於太極雙星繳不出保證金,失掉資格後的102年2月27日拜會中工董事長沈慶京,勸退中工團隊,是何居心?郝龍斌的好友賴世聲整合四海幫份子程宏道、何岳儒與郝龍斌的合作關係,造成弊案叢生、官員收押及開發案延宕,郝龍斌關心過全體國民利益嗎?
中工強調,郝龍斌以無預警新增原招標須知所無的違法不可行條件,拒絕與中工團隊簽約,中工團隊為追求社會公益、法治秩序,並維護14萬股東及全體國民的合法、正當權益,必將採取法律行動,以昭公義。
1031008


更新時間 : 2021-01-20 15:58 GMT+08:00