Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Tiffany爆料 Sunny變態

Tiffany爆料 Sunny變態

(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)少女時代Tiffany 6日與少女時代小分隊「泰蒂徐」一起參加KBS2「大國民脫口秀—你好」綜藝節目時爆料,隊友Sunny愛摸屁股,有「變態Sunny」的綽號。

南韓「日刊體育」報導,節目進行中有觀眾透露,他為妻子太愛摸自己的屁股而苦惱不已,他說,「妻子不僅在家,在外邊也總愛摸我的屁股」,聽到這些,Tiffany卻突然笑了出來,令人好奇不已。

於是,主持人和旁聽觀眾的焦點全部集中在Tiffany身上,問她「想到了什??」對此,Tiffany說,「因為我突然想到一個人,是Sunny」,主持人問,「Sunny也喜歡摸人嗎?」,Tiffany爆料了Sunny摸臀的習慣。

Tiffany說,Sunny的綽號叫「變態Sunny」,她就愛這樣摸成員們的身體。主持人追問,「在外邊也會嗎?」,Tiffany回答說,「在外邊也是一樣,她還因為在外邊摸成員們的屁股被拍了呢,所以粉絲們都知道」,令觀眾忍不住哄堂大笑。1031008


更新時間 : 2021-05-17 19:01 GMT+08:00