Alexa

湖南副校長車震 竟是24年髮妻

湖南副校長車震  竟是24年髮妻

(中央社台北8日電)湖南省雙牌縣職業技校副校長何曉明日前被網民拍到與一女子野外「車震」、衣衫不整,結果車震對象竟是他結婚24年的妻子,兩人因結婚紀念日舊地重遊、觸景生情而情不自禁。

「副校長車震」的新聞受到相當注意,包括新京報等多家中國大陸媒體今天都予以報導。

據報導,有大陸網民日前在網路論壇發文,指雙牌縣某校何姓副校長與一女子車震,問「縣委書記看了此事有何感想」。

貼文並附照片兩張,其中一張顯示何男裸身站在車門外,車內有一衣衫不整女子。

貼文隨後在網上迅速傳播,引發熱議。中共湖南省雙牌縣紀委昨天通報,調查顯示,9月28日是何曉明與妻子蔣某結婚24年紀念日,晚飯後夫妻開車到某駕駛學校。

據表示,何曉明曾任該駕校校長,夫妻原住當地,「兩人觸景生情,就想在這個特殊地方和這個特殊的紀念日親熱一番,剛準備親熱時,被人拍了照。」
通報認為,這並非道德敗壞問題,而是夫妻情愛之事,「特向網友澄清真相」,並已對何氏夫婦不分場合親熱予以「批評教育」。1031008


更新時間 : 2021-01-23 15:32 GMT+08:00