Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

追求效率 雅虎裁減印度400職位

追求效率 雅虎裁減印度400職位

(中央社班加羅爾7日綜合外電報導)彭博報導,1位知情人士表示,雅虎公司(Yahoo! Inc.)將裁減印度班加羅爾辦公據點約400個職位,並在美國提供40%以上受影響員工工作。

因細節未公開而要求匿名的人士說,雅虎在班加羅爾員工人數約1100人。這項轉換是執行長梅爾(Marissa Mayer)致力聚集團隊以改善產品品質的部分作為。

根據雅虎聲明,「為確保雅虎走在持續成長之路,我們正想方設法讓整體業務更有效率、達到合作與創新。」
聲明指出,「我們對於班加羅爾的營運方式做了一些改變,以將部分團隊整合至較少辦公據點。雅虎將持續存在印度市場,而班加羅爾仍是重要辦公據點。」
截至6月,梅爾監管雅虎全球逾1萬2000位員工,她指望投資的服務能創造更多營收,現正追求更高效率。
然而在披露計畫以提振核心線上廣告業務方面,她面臨更重壓力。

上月,激進派投資者Starboard Value LP要求雅虎停止企業收購,並考慮分割或與美國線上公司(AOL Inc.)合併。1031008


更新時間 : 2021-07-29 01:14 GMT+08:00